• 新聞資訊

    鄭州博邦機械新科技的發展

    鄭州博邦機械新科技的發展

         在木材加工這方面人們常常在想到那有好一點的木材加工設備?從現在起鄭州博邦機械設備有限公司專業制造木材加工在2014年制造出新的木材加工設備,我們有更好的辦法去解決你們需要的生產問題。我們公司還制造木材粉、木屑粉碎機、秸稈粉碎機、鼓式削片機、盤式削片機、菇木粉碎機、木屑顆粒機、木屑機、木削機、木材削片機、大型木頭粉碎機、模板粉碎機、建筑模板破碎機。這些都屬于木材粉碎機一類 、也有屬于木材削片機一類。有需要木材加工的顧客請好我們聯系。聯系電話:  15938766167      13014636668

                                                                      

    這些木材加工設備在2014年鄭州專業制造出廠、說到木材加工設備就說說木材粉碎機的好、我們制造木材粉碎機有大型木材粉碎機、新型木材粉碎機、小型木材粉碎機、免基礎的木材粉碎機、這些木材粉碎機都不同的好處。大型木材粉碎機有大有好用、用于大型木材加工設備、小型木材粉碎機用于樹皮、樹枝、秸稈、玉米秸稈、菇木、飼料這些都可以使用木材粉碎機設備。鄭州博邦機械設備有限公司有很多種木材加工機械,如果有需要的顧客請和我們聯系,我們給你最好的木材加工設備、鄭州博邦機設備有限公司歡迎你的到來。   

    鄭州明工機械設備有限公司 版權所有 @ 2009-2013 All rights reserved.
    電話:0371-60252900 手機:13253437222
    公司地址:河南省鄭州市滎陽市友誼路1號
    十一选五免费人工计划